Cómo activar/desactivar posponer el inicio automático de la aplicación de Kaspersky Anti-Virus 2014 en el inicio del equipo

Kaspersky Anti-Virus 2014

Cómo activar/desactivar posponer el inicio automático de la aplicación de Kaspersky Anti-Virus 2014 en el inicio del equipo

Volver a la sección "Rendimiento"
2013 nov 26 ID: 10244

En Kaspersky Anti-Virus 2014 puede posponer el inicio automático de la aplicación para acelerar la carga del sistema operativo.

Sin embargo, no se recomienda utilizar esta opción, ya que Kaspersky Anti-Virus 2014 no va a analizar las conexiones de red establecidas antes de que se inicie la aplicación. Por ejemplo, Kaspersky Anti-Virus 2014 no interceptará las acciones de los programas maliciosos que reciban o envien datos al inicio del sistema operativo.

Para activar/desactivar posponer el inicio automático de la aplicación:

1. Abra Kaspersky Anti-Virus 2014.
  2. En la esquina inferior derecha de la ventana, pulse en Configuración.

1. En la ventana de Configuración , vaya a la sección Rendimiento.
  2. En la parte derecha de la ventana, marque/desmarque la sección Facilitar recursos al sistema operativo cuando se inicia el equipo .

1. Cierre la ventana de la aplicación.