Sobre el Filtro de llamadas

El filtro de llamadas permite bloquear las llamadas no deseadas, por ejemplo, las llamadas de los vendedores telefónicos. La aplicación filtra las llamadas mediante una lista de contactos no deseados que usted haya creado. Para los contactos no deseados, su línea se muestra como ocupada.

Actualmente, Kaspersky Lab está mejorando la protección contra spam en sus productos. Si usa la función de Filtro de llamadas en Rusia, puede ayudar a Kaspersky Lab a detectar contactos no deseados. Para ello, comprométase a enviar estadísticas sobre sus llamadas cuando primero inicie el Filtro de llamadas o posteriormente en Acerca de > Declaración sobre el procesamiento de datos para el filtrado de llamadas.

Para empezar a usar la función de Filtro de llamadas, agregue contactos no deseados y números a su lista negra. A continuación, active la filtración y configure una notificación después de la llamada si lo necesita.