Qué versiones de aplicaciones pueden ser activadas por licencias de nuevo tipo para Kaspersky Endpoint Security for Business

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Qué versiones de aplicaciones pueden ser activadas por licencias de nuevo tipo para Kaspersky Endpoint Security for Business

Volver a la sección "Licencia"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 10314

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (versión 10.2.5.3201).

Con el lanzamiento de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows y Kaspersky Security Center 10, Kaspersky Lab pasa a un nuevo sistema de licencias para Kaspersky Endpoint Security for Business.

A diferencia de las licencias anteriores, el nuevo tipo de licencia no se aplica a todo el producto, sino solo a un conjunto específico de funciones de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

El programa de licencias de Kaspersky Endpoint Security for Business usa un modo nuevo de activación: mediante un archivo clave de nuevo tipo. El anterior tipo de claves deja de distribuirse.

Qué versiones de productos pueden activarse con un archivo clave de nuevo tipo