Como activar en almacenamiento en línea de Kaspersky Small Office Security 3 Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Como activar en almacenamiento en línea de Kaspersky Small Office Security 3 Personal Computer

Volver a la sección "Copia de Seguridad"
2014 ene. 07 ID: 10350

Al crear una copia de seguridad en Kaspersky Small Office Security 3 Personal Computer, puede seleccionar la opción de almacenamiento en línea. En este caso, usted será capaz de almacenar copias de seguridad en un servidor remoto del servicio web de Dropbox.
Para activar un almacenamiento en línea es necesario estar registrado en el servicio. Puede hacerlo a través de la interfaz de la aplicación o del servicio de autorización de la página.

1. Cómo activar el almacenamiento en línea

2. ¿Qué hacer en caso de problema?