Cómo activar el almacenamiento online para copia de seguridad en Kaspersky Small Office Security 3 para Servidor de Archivos

Kaspersky Small Office Security 3.0 (FS)

Cómo activar el almacenamiento online para copia de seguridad en Kaspersky Small Office Security 3 para Servidor de Archivos

Volver a la sección "Copia de seguridad"
2013 dic 05 ID: 10351

Cuando creamos una tarea de copia de seguridad en Kaspersky Small Office Security 3 for File Server, puede seleccionar la opción de almacenamiento online. En éste caso tendrá la posibilidad de seleccionar hacer copias de seguridad en un servidor remoto del servicio ebIn this case you will be able to store backup copies on a remote server of the Dropbox web service.
Para activar un almacenamiento online es necesario que esté registrado en el servicio. Puede hacerlo a través de la interfaz de Kaspersky PURE 3.0 o la página web de autorización del servicio.

1. Como activar el almacenamiento online

2. Que hacer si aparecen problemas