Cómo activar Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Kaspersky Small Office Security 3.0 (FS)

Cómo activar Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Volver a la sección "Licencia / Activación"
2013 dic 11 ID: 10437

Puede activar Kaspersky Small Office Security 3 for File Server de una de las siguientes maneras:

• Si elige Activar versión comercial, usted tendrá que introducir los 20 dígitos del código de activación. Se necesita conexión a Internet para la activación. El asistente de activación se descargará e instalará automáticamente la clave de licencia.
  • Si elige Activar la versión de prueba, el asistente de activación se descargará e instalará una clave de licencia que será válida durante 30 días. Se necesita conexión a Internet para la activación. La versión de prueba es completamente funcional. Después de que caduque la clave de prueba, las actualización es las bases de datos no estarán disponible. La opción de Activar la versión de prueba podría no estar disponible si se ha utilizado antes o si se encuentra activo.

Para obtener más información sobre cómo activar Kaspersky Internet Security for Android que es una parte de Kaspersky Small Office Security 3, ver el artículo sobre la activación.

No se puede activar Kaspersky Small Office Security 3 for File Server con un archivo llave sin una conexión a Internet.

1. Cómo activar una versión comercial del producto durante la instalación

2. Cómo activar la versión comercial después de la instalación de la aplicación

3. Cómo instalar y activar el programa en caso de adquirir una licencia para varios equipos

4. Qué hacer si se introduce el código de activación de forma incorrecta