Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Small Office Security 3 para Seervidor de Archivos

Kaspersky Small Office Security 3.0 (FS)

Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Small Office Security 3 para Seervidor de Archivos

Volver a la sección "Tareas comunes"
2013 dic 17 ID: 10450

Cada día aparecen una gran cantidad de nuevos virus y variantes de virus, therefore para proteger tu equipo de infecciones, debe actualizar regularmente las bases de datos de Kaspersky Small Office Security 3 para Servidor de Archivos y, al menos, una vez por semana, debe realizar un análisis completo de su equipo teniendo las bases de datos actualizadas.

Necesitará conexión a Internet para descargar las actualizaciones de los servidores de Kaspersky Lab. Por defecto, la aplicación determina la configuración de conexión a Internet de forma automática. Sin embargo, si utiliza un servidor proxy para conectarse a Internet, le recomendamos que especifique la configuración de su servidor proxy en la aplicación.

Por defecto, Kaspersky Small Office Security 3 para Servidor de Archivos descarga las actualizaciones de forma automática. En la configuración de la aplicación puede seleccionar también actualizaciones Manuales o Programadas.

1. Cómo iniciar la actualización de las bases de datos desde el menú contextual de la aplicación

2. Cómo iniciar la actualización de las bases de datos desde la vetana de la aplicación

3. Cómo ejecutar una actualización a través de la Consola de Administración

4. Cómo saber la fecha de publicación de las base de datos

5. Qué hacer si aparecen problemas con las actualizaciones