Como configurar la consola de administración de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server instalado en equipos en red

Kaspersky Small Office Security 3.0 (FS)

Como configurar la consola de administración de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server instalado en equipos en red

Volver a la sección "Consola de administración"
2013 dic 11 ID: 10455

La Consola de administración Está diseñada para controlar de forma remota los equipos en red con Kaspersky Small Office Security 3 for File Server.

Para una primera configuración del módulo Consola de administración, realice las siguientes acciones:

Paso 1. Ejecutar la Consola de administración

1. Abra Kaspersky Small Office Security 3 for File Server.
  2. En la parte inferior de la ventana, pulse en el botón y abra el panel de acceso rápido.

1. Pulse en el botón Consola de administración.

1. En la ventana de la Consola de administración pulse en el botón Comenzar a utilizar la consola de administración.

Paso 2. Establecer contraseña de administrador para la consola de administración

Si utiliza la Consola de administración para administrar remotamente Kaspersky Small Office Security 3 for File Server en su red local, la contraseña para la Consola de administración debe ser la misma para todos los equipos de la red. Tenga en cuenta que para el correcto funcionamiento de la Consola de administración cada equipo en la red local debe tener un nombre único.

1. Si el acceso a la Consola de administración no ha sido protegido, aparecerá la ventana Proteger con contraseña de administrador .Rellene los campos Contraseña y Confirmar contraseña .
  2. Seleccione la casilla Guardar contraseña para ésta sesión.
  3. Pulse en el botón Especificar contraseña .

Si tiene acceso protegido por contraseña a otros componentes de la aplicación, en la ventana abierta haga clic en el botón Aplicar contraseña actual para proteger con contraseña el acceso a la Consola de administración con la misma contraseña.

Si ya ha configurado la protección con una contraseña de administrador, a continuación, en la ventana abierta introduzca su contraseña.

Paso 3. Buscar equipos para administrar

Para hacer que sus equipos de la red visibles en la Consola de administración, establezca el estado Red de confianza o Red local para cada equipo en la configuración del cortafuegos de su red de oficinas. Si no puede conectarse a un equipo remoto con Kaspersky Small Office Security 3 for File Server instalado, es posible que tenga que cambiar la configuración del Firewall .

1. Durante la primera ejecución de la Consola de administración, la búsqueda del equipo se realiza automáticamente. Para detener la búsqueda, haga clic en el botón Detener búsqueda en la parte izquierda de la ventana.

Para reanudar la búsqueda del equipo en la red seleccionada, haga clic en el botón Buscando equipos .

Puede cambiar la lista de equipos encontrados utilizando los botones Añadir equipo manulamente y Borrar la lista .

1. Seleccione la casilla Ocultar equipos no controlados para mostrar sólo los equipos bajo su control.

Después de la configuración inicial, la gestión remota a través de las tareas de protección, tales como análisis de virus y vulnerabilidades y actualización de las bases de datosen los equipos en red, estarán disponibles.