Cómo iniciar una tarea de análisis en Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo iniciar una tarea de análisis en Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal

Volver a la sección "Tareas comunes"
2014 ene. 14 ID: 10477

Analizar es un componente crucial de su software anti-virus, sino que está diseñado para buscar objetos maliciosos e identificarlas. No realizar análisis periódicamente para proteger su equipo contra el malware y las amenazas.

Expertos de Kaspersky Lab han seleccionado las siguientes opciones para escanear en busca de virus y vulnerabilidades:

• La opción del Analisis completo proporciona un escaneo de todo el sistema. Los siguientes objetos son analizados por defecto: memoria del sistema, los programas de inicio, copia de seguridad del sistema, bases de correo, discos duros, medios de almacenamiento extraíbles y unidades de red.
  • Análisis de áreas críticas se ocupa de los objetos que se cargan cada vez que inicia el sistema operativo, sino que también incluye la memoria del sistema y de arranque del disco sectores escanear.
  • Analisis personalizado. Ésta es una exploración de cualquier objeto del sistema de archivos seleccionados por el usuario.
  • Analisis de vulnerabilidades. Esta opción comprueba la seguridad del sistema y busca vulnerabilidades potenciales.

1. Cómo iniciar un análisis

2. Cómo configurar las unidades extraíbles a escanear

3. Cómo ver los resultados

4. Cómo detener un análisis