Cómo saber el número completo de la versión de Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo saber el número completo de la versión de Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

Volver a la sección "Resolución de problemas"
2014 ene. 08 ID: 10487

1. Cómo saber el número completo de la versión desde el icono de la aplicación

2. Cómo saber el número completo de la versión desde el menú contextual de la aplicación

3. Cómo saber el número completo de la versión desde la ventana Soporte