Cómo suscribirse a Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Kaspersky Small Office Security 3.0 (FS)

Cómo suscribirse a Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Volver a la sección "Servicio Autorenovación"
2013 dic 17 ID: 10531

Puede utilizar la Subscripción de servicio para renovar automáticamente su licencia durante un nuevo período de licencia con el precio de la renovación regular (más los impuestos aplicables).

Cuando usted compra Kaspersky Small Office Security 3 for File Server con una suscripción de renovación automática y proporciona su tarjeta de tarjeta de crédito / débito / información de PayPal, usted da su consentimiento para renovar automáticamente su licencia de producto para el próximo período y usted autoriza al proveedor de suscripciones (Digital River ) para cargar la cuenta de tarjeta de crédito / tarjeta de débito / PayPal especificado para pagar por  la renovación de licencias hasta que cancele su suscripción al servicio de renovación automática de licencias.

Usted maneja su suscripción de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server y puedes cancelar el servicio automático de renovación de la licencia en cualquier momento, informando directamente a el Servicio al cliente de Digital River o mediante el uso de la página web con la información del pedido.

La página de confirmación de pedido, así como el correo electrónico de confirmación de la orden incluyen información sobre cómo cancelar el servicio de renovación automática de licencias. Si usted cancela el servicio de renovación automática de la licencia, sólo será capaz de renovar su licencia de forma manual para el próximo período a través del Centro de Renovación de Licencias.