Cómo instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows sin buscar software incompatible

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows sin buscar software incompatible

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 10539

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (versión 10.2.5.3201).

Durante la instalación, Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows analiza el equipo en busca de software no compatible (antivirus de terceros, firewall). Si el producto detecta software incompatible, la instalación se detiene apareciendo en la pantalla una lista de aplicaciones no compatibles. Para proceder con la instalación, desinstale estas aplicaciones.

Si está seguro de que una aplicación incompatible no impedirá el funcionamiento correcto de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, puede cancelar la búsqueda y eliminación de software no compatible de forma forzada. Si la aplicación se instala de forma local, esto se hace mediante la línea de comandos. Si la aplicación se instala de forma remota, hace falta editar los archivos kes10win.kpd y kes10win.kud.

Cómo iniciar la búsqueda de software no compatible al instalar la aplicación de forma local

Cómo iniciar la búsqueda de software no compatible al instalar la aplicación de forma remota

Para ver la lista completa de productos no compatibles con la aplicación, vea este artículo.