Cómo utilizar Kaspersky Security Network en Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Kaspersky Small Office Security 3.0 (FS)

Cómo utilizar Kaspersky Security Network en Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Volver a la sección "Adicional"
2013 dic 24 ID: 10567

Con el rápido desarrollo de las tecnologías de la información y una mayor propagación de la Internet a las masas número de amenazas, a la que los usuarios de computadoras están sometidos, crece proporcionalmente. Por lo tanto, una protección efectiva se compone de diferentes componentes de protección y tecnologías que cooperan uno con el otro.

Una de estas tecnologías es la protección Kaspersky Security Network (KSN).

1. Características de Kaspersky Security Network

2. Cómo activar / desactivar Kaspersky Security Network

3. Cómo comprobar la reputación de archivos mediante Kaspersky Security Network