Cómo modificar la configuración de una aplicación que esté sujeta a una directiva de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo modificar la configuración de una aplicación que esté sujeta a una directiva de Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Gestión del servidor"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 10612

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

Si un dispositivo funciona de acuerdo con una directiva, se prohíbe modificar los parámetros de aplicaciones de Kaspersky Lab instaladas en este equipo mediante su interfaz.

Puede permitir la modificación de uno de los siguientes modos:

• Especifique en la directiva los parámetros que se pueden modificar.
  • Cree un grupo nuevo que funcionará de acuerdo con una directiva independiente.

Cómo seleccionar los parámetros a modificar

Cómo crear un grupo con una directiva particular