Cómo liberar una licencia a Kaspersky Security Center 10

Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas: Security Center

Cómo liberar una licencia a Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Security Center"
Última actualización: 8 de mayo de 2020 ID: 10614

El artículo se aplica a todas las versiones de Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.407).

Después de desinstalar Kaspersky Endpoint Security 10 desde el dispositivo cliente, el informe sobre el uso de llaves del Servidor de administración sigue diciendo que el archivo llave está instalado en este equipo.

Para liberar la licencia:

1. Abra Kaspersky Security Center 10.
  2. Vaya a Dispositivos administrados.
  3. Elimine el equipo cliente del grupo de administración.
  4. Vaya a Dispositivos no asignados.
  5. Elimine el equipo cliente de la base.
  6. Actualice la Consola de administración al presionar F5 en el teclado.
  7. Vaya al Servidor de administración. Abra la pestaña Informes.
  8. Actualice Informe de uso de llaves.

Imagen: Actualizar el informe

Si Kaspersky Endpoint Security 10 se instala en este equipo de nuevo pero las entradas no se han eliminado de Kaspersky Security Center 10, vuelva a realizar los pasos 1-8 para las entradas antigua y nueva del equipo.