Cómo crear un paquete de instalación remota en Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo crear un paquete de instalación remota en Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 sep. 18 ID: 10625

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10 versión Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0).

Kaspersky Security Center 10 permite instalar software en remoto en los equipos de grupos administrados. Para realizar la instalación remota, es necesario crear un paquete de instalación de uno de los siguientes tipos:

• Un paquete de instalación para aplicaciones de Kaspersky Lab que se crea basándose en archivos de configuración de Kaspersky Lab con la extensión KUD y KPD. Estos archivos describen el proceso y los parámetros de instalación. Los archivos se ubican en la carpeta \\localhost\KLSHARE\Packages\nombre_de_aplicación\exec. El archivo KUD es la versión unicode del archivo KPD.
  • Un paquete de instalación creado basándose en archivos MSI, EXE, MSP, BAT, CMD.
  • Un paquete de instalación creado basándose en aplicaciones de la base de Kaspersky Lab.
  • Una imagen del sistema operativo para distribuir en equipos.

Antes de crear un paquete de instalación, asegúrese de que la opción Mostrar Administración de vulnerabilidades y parches está activada en la configuración de la interfaz de Kaspersky Security Center 10. Para más detalles, consulte este artículo.

Cómo crear un paquete de instalación para aplicaciones de Kaspersky Lab

Cómo crear un paquete de instalación para aplicaciones de terceros

Cómo crear una imagen de referencia del sistema operativo