'Error desconocido: -24' a la hora de instalar Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

'Error desconocido: -24' a la hora de instalar Kaspersky Internet Security for Android

Volver a la sección "Solución de problemas"
2016 may. 19 ID: 10951

Si a la hora de instalar Kaspersky Internet Security for Android aparece el mensaje 'Error desconocido: -24', haga lo siguiente:

• Si tiene los derechos del administrador del dispositivo, elimine manualmente el directorio com.kms.free desde la carpeta /data/data en su dispositivo.
  • Si no tiene derechos de administrador, abra ConfiguraciónAplicaciones. Abra las aplicación Google Play Store, desplácese hacia abajo y haga clic en Borrar caché. Haga lo mismo en la aplicación Servicios de Google Play. Los nombres y ubicación de los botones pueden variar según la versión de Android.

Intente la instalación de nuevo.

Qué hacer si esta solución no es de ayuda