Cómo obtener un archivo de seguimiento de Kaspersky Security Center Web-Console

Kaspersky Security Center 10

Cómo obtener un archivo de seguimiento de Kaspersky Security Center Web-Console

Volver a la sección "Diagnóstico"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 10956

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

De forma predeterminada, archivos de seguimiento de Kaspersky Security Center Web Console no se crean. Para obtener un archivo de trazas, realice las siguientes acciones en el Servidor de administración con Web Console:

1. Descargue y descomprima el archivo de almacenamiento Web-Con-Trace.zip.
  2. Active el seguimiento:
    • Si utiliza un sistema operativo de 32 bits, inicie web-con-5lvl_on.reg.
    • Si utiliza un sistema operativo de 64 bits, inicie web-con-5lvl-x64_on.reg.
  3. Reinicie el servicio Web Console:

net stop CSwebinterface
net start CSwebinterface

1. Reproduzca el problema.
  2. Desactive el seguimiento:
    • Si utiliza un sistema operativo de 32 bits, inicie web-con-5lvl_off.reg.
    • Si utiliza un sistema operativo de 64 bits, inicie web-con-5lvl-x64_off.reg.
El archivo de seguimiento se guardará en la carpeta %allusersprofile%\Application Data\KasperskyLab\CSWebInterface con un nombre en el formato trace_yyyymmdd_xxxxxxxx_id.log.