Cómo activar / desactivar System Watcher en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo activar / desactivar System Watcher en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Centro de protección"
2014 may 19 ID: 11155

El componente System Watcher en Kaspersky Internet Security 2015 recopila datos acerca de las acciones realizadas por las aplicaciones de su equipo y le da esta información a otros componentes para mejorar la protección.

1. Descripción de System Watcher

2. Cómo activar/desactivar System Watcher

3. Cómo configurar System Watcher