Error al activar algunos componentes de protección en Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Error al activar algunos componentes de protección en Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 may 20 ID: 11256

Si después de instalar Kaspersky Anti-Virus 2015 en la pantalla se muestra el mensaje "Error al activar algunos componentes de protección en Kaspersky Anti-Virus 2015", haga lo siguiente:

1. Descargue la distribución de Kaspersky Anti-Virus 2015.
  2. Asegúrese de que tiene el código de activación para activar el producto.
  3. Desinstale Kaspersky Anti-Virus 2015.
  4. Reinicie el equipo.
  5. Ejecute el archivo de instalación descargado y siga los pasos de instalación de Kaspersky Anti-Virus 2015.
  6. Active la aplicación.

Qué hacer si la solución no ha ayudado

Si la solución descrita no ha ayudado y el mensaje aparece de nuevo, envie una solicitud al Soporte Técnico de Kaspersky Lab a través de Mi Cuenta. En la solicitud desciba el problema en detalle.
Encontrará información sobre cómo trabajar con Mi Cuenta en la página FAQ para Mi Cuenta.