Kaspersky Internet Security for Android no es compatible con Xposed Framework

Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android no es compatible con Xposed Framework

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 sep. 21 ID: 11327

Kaspersky Internet Security for Android no es compatible con la aplicación Xposed Framework.

Para que Kaspersky Internet Security for Android funcione correctamente:

1. Desinstale Xposed Framework.
  2. Desinstale Kaspersky Internet Security for Android.
    Para saber cómo desinstalar la aplicación, haga clic en este enlace
  3. Instale Kaspersky Internet Security for Android.
    Para saber cómo instalar la aplicación, lea este artículo
  4. Active Kaspersky Internet Security for Android.
    Para saber cómo activar Kaspersky Internet Security, lea este artículo.