Cómo activar la versión comercial de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Cómo activar la versión comercial de Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Licencia y activación"
2014 oct 15 ID: 11354

Puede activar Kaspersky Total Security de maneras siguientes:

• Activar versión comercial — se debe introducir un código de activación de 20 signos. Se requiere una conexión a Internet para activar el producto. El asistente de activación descargará e instalará el archivo llave automáticamente.
  • Activar versión de evaluación gratuita — el asistente de activación descargará e instalará un archivo llave con validez de 30 días. Se requiere una conexión a Internet para activar el producto. La versión de evaluación tiene la funcionalidad completa. Cuando el código de evaluación caduque, la actualización de bases no será disponible. La opción Activar versión de evaluación puede no estar disponible, si la versión de evaluación ha sido instalada o está activa ahora.

1. Cómo activar la versión comercial durante la instalación de la aplicación

2. Cómo activar la versión comercial después de la instalación de la aplicación

3. Cómo instalar y activar la aplicación en varios equipos

4. Qué hacer si ha introducido el código incorrecto