Parche para eliminar el error de Protección en el tiempo real de los sistemas de almacenamiento NetApp Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Service Pack 1 (8.0.1.923)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Parche para eliminar el error de Protección en el tiempo real de los sistemas de almacenamiento NetApp Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Service Pack 1 (8.0.1.923)

Volver a la sección "Información de versión"
2018 abr. 10 ID: 11514

El lanzamiento nuevo de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition (8.0.1.923) incluye la protección de los sistemas de almacenamiento NetApp. A continuación, se han detectado los siguientes errores:

Almacenamientos NetApp y Hitachi

• La aplicación ignora archivos (sin eliminar ni desinfectarlos) que deben bloquearse según la configuración de la tarea de protección de almacenamiento.
  • No es posible reiniciar la tarea de protección de almacenamientos después de modificar sus configuraciones.

Sólo almacenamientos Hitachi

• Fallos de la tarea Protección en el tiempo real de los sistemas de almacenamiento NetApp en caso de detectar archivos infectados en el almacenamiento Hitachi.

Para solucionar estos errores, se ha preparado un parche para los sistemas x64 y x86.

Nota: Este parche puede utilizarse sólo para Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Service Pack 1.
Se recomienda utilizar la versión mejorada Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Service Pack 2.