Problemas a la hora de recuperar sistema en el disco cifrado mediante Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Problemas a la hora de recuperar sistema en el disco cifrado mediante Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Cifrado"
Última actualización: 15 de octubre de 2019 ID: 11526

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733).

A la hora de recuperar la imagen del disco GPT precifrado, el sistema puede fallar. Los especialistas de Kaspersky Lab recomiendan solucionar el problema de una de las siguientes maneras:

1. Descifre el dispositivo completamente hasta que la copia de seguridad se recupere desde la imagen.
  2. Utilice la copia sector por sector a la hora de crear la imagen.
  3. Antes de recuperar el sistema, limpie los primeros sectores del dispositivo cifrado e inícielo de nuevo.

Si no ha sido posible solucionar el problema, contacte con el Soporte técnico.