Compatibilidad limitada con Client-Side Caching (CSC) a la hora de utilizar cifrado en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Compatibilidad limitada con Client-Side Caching (CSC) a la hora de utilizar cifrado en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Cifrado"
2018 ago. 30 ID: 11527

El artículo se aplica a todas las versiones de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

El sistema virtual de archivos no admite la administración de archivos mediante Client-Side Caching service (CSC). Se trata de las siguientes acciones:
  • Sincronización de archivos autónomos en carpetas comunes.
  • Cifrado y descifrado de archivos que están en el modo autónomo.
  • Realización de la tecnología BranchCaching para servidores de archivos mediante el protocolo SMB.
  • Todos los productos existentes y futuros que utilicen el servicio CSC.

Los especialistas de Kaspersky Lab recomiendan no utilizar la opción de administración autónoma de recursos comunes (es decir, desactivarla en el nivel de políticas en grupo)