Compatibilidad limitada del cifrado de disco completo a la hora de usar Kaspersky Endpoint Security 10 SP1 MR3 en algunos dispositivos

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Compatibilidad limitada del cifrado de disco completo a la hora de usar Kaspersky Endpoint Security 10 SP1 MR3 en algunos dispositivos

Volver a la sección "Cifrado"
Última actualización: 15 de octubre de 2019 ID: 11593

Se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 3 (versión 10.2.5.3201).

Los siguientes modelos de dispositivos tienen compatibilidad limitada con el cifrado de disco completo a la hora de utilizar Kaspersky Endpoint Security 10:

ModeloRestricciones
Acer Aspire E5-574 (UEFI)El cifrado no es compatible
Acer TravelMate 8572T (BIOS)El cifrado no es compatible
Acer TravelMate P453-M (UEFI)El cifrado no es compatible
Dell Latitude D630 (BIOS)El cifrado no es compatible
Dell Latitude E5570 (BIOS)El cifrado no es compatible
Dell Latitude E6230 (UEFI)No funcionan los atajos de teclas para cambiar de idioma
Los dispositivos USB no se detectan en el Agente de autenticación si la opción Legacy ROM está desactivada en UEFI.
Dell Latitude E7270 (BIOS)El cifrado no es compatible
Dell Latitude E7470 (BIOS)El cifrado no es compatible
Dell Latitude E5470 (BIOS)El cifrado no es compatible
Dell Latitude E6410 (UEFI)El cifrado no es compatible
Dell Latitude E6420 (UEFI)Los tokens/tarjetas smart no son compatibles con el Agente de autenticación.
Dell Precision 5510 (BIOS)El cifrado no es compatible
Dell Vostro 1320 (BIOS)El cifrado no es compatible
Dell Vostro 1720 (BIOS)El cifrado no es compatible
Dell Vostro 5470El cifrado no es compatible
FUJITSU CELSIUS W370 (BIOS)El cifrado no es compatible
FUJITSU LIFEBOOK A555 (BIOS)El cifrado no es compatible
FUJITSU LIFEBOOK U772El cifrado no es compatible (el Agente de autenticación no es compatible con los dispositivos que usen la tecnología Rapid Start).
FUJITSU LIFEBOOK WS1No está disponible el inicio de sesión único (SSO).
HP 250 G3 (UEFI)El cifrado no es compatible
HP 350 G1 (UEFI)El cifrado no es compatible
HP 350 G2 (UEFI)El cifrado no es compatible
HP EliteBook 8540pEl cifrado no es compatible
HP EliteBook Folio 1040 G2 (UEFI)El cifrado no es compatible
HP EliteDesk 800 G1 SFF (BIOS)El cifrado no es compatible
HP ProBook 430 G1 (UEFI)El cifrado no es compatible
HP ProDesk 400 G2 (BIOS)El cifrado no es compatible
HP ProDesk 600 G1 (BIOS)El cifrado no es compatible
HP Spextre XT Pro 13-b000 (UEFI Mode)El cifrado no es compatible
HP ZBook 14 G2 (BIOS)El cifrado no es compatible
HP ZBook 15 G2 (BIOS)El cifrado no es compatible
HP ZBook 15u G2 (BIOS)El cifrado no es compatible
HP ZBook 17 G2 (BIOS)El cifrado no es compatible
Lenovo Thinkpad E455 (BIOS)El cifrado no es compatible
Lenovo Thinkpad T430 (2344BMU)El cifrado no es compatible
Lenovo Thinkpad T440P (BIOS)El cifrado no es compatible
Lenovo Thinkpad T440P (20AWS1A600) (BIOS)El cifrado no es compatible
Lenovo Thinkpad T450 (BIOS)El cifrado no es compatible
Lenovo ThinkPad T540p (20BE00B8GE) (BIOS)El cifrado no es compatible
Lenovo Thinkpad X121e (BIOS)El cifrado no es compatible
Lenovo ThinkPad X240No es posible el cifrado de la parte SSD de la unidad híbrida.
Lenovo Thinkpad X250 (BIOS)El cifrado no es compatible
Lenovo 20BVS00T00 (UEFI)El cifrado no es compatible
Motherboard ASUS H77 (UEFI)No funcionan los atajos de teclas para cambiar de idioma
El token SafeNet etoken 7300 no se reconoce.
Motherboard ASUS P7P55D (BIOS)No se ejecuta la depuración del agente de autenticación.
A veces aparecen errores de lectura o grabación desde disco por causa de reconfiguración del controlador i8259; al mismo tiempo, el agente de autenticación se finaliza con error.
El cifrado no es posible en máquinas que tienen instalado Microsoft Windows XP.
Motherboard MoBo 760GM-E51 (BIOS)El cifrado no es compatible

Restricciones generales:

• El Agente de autenticación no es compatible con los dispositivos en los que se usa la tecnología Intel Rapid Start.