Control del acceso a la cámara web en Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Control del acceso a la cámara web en Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Volver a la sección "Protección"
2015 mar. 10 ID: 11757

Kaspersky Small Office Security 4 for PC impide el acceso no autorizado al flujo de vídeo.

Por defecto, Kaspersky Small Office Security 4 for PC bloquea acceso a la cámara web para aplicaciones de las categorías Restricción máxima y No fiable. Si una aplicación de la categoría Restricción mínima intenta acceder a la cámara web, Kaspersky Small Office Security 4 for PC va a preguntar al usuario si puede permitir el acceso para esta aplicación.

Puede configurar permisos de aplicaciones por su propia cuenta para autorizar o bloquear el acceso a la cámara web.

¡NOTA IMPORTANTE! Kaspersky Small Office Security 4 for PC no vigila el acceso de aplicaciones a:

• Datos audio desde los micrófonos incorporados en la cámara web si la aplicación en cuestión intenta acceder sólo a los datos audio y no a los datos vídeo.
  • Dispositivos de almacenamiento de datos incorporados o conectados a la cámara web.
  • Interfaz de configuración avanzada de la cámara web inclinación, giro, foco, zoom etc.).

1. Cámaras web compatibles

2. Cómo comprobar el control de acceso a la cámara web

3. Limitaciones de compatibilidad con cámaras web