Acerca del componente Administración de directivas web en Kaspersky Small Office Security for PC

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Acerca del componente Administración de directivas web en Kaspersky Small Office Security for PC

Volver a la sección ""
2016 may. 16 ID: 11758

Utilizando la Administración de directivas web en Kaspersky Small Office Security 4 for PC puede supervisar y restringir el acceso de los niños o usuarios corporativos del equipo a cualesquiera sitios web en función de la categoría de éstos.

Nota: los nombres de las categorías son convencionales y se utilizan sólo en los productos y sitios web de Kaspersky Lab. Los nombres de estas categorías no deben corresponder necesariamente al significado que les atribuye la legislación aplicable.

1. Contenido para adultos (Adult content)

2. Software, audio y vídeo

3. Аlcohol, tabaco, narcóticos y sustancias psicoactivas

4. Violencia

5. Armas, explosivos y artículos pirotécnicos (Weapons)

6. Lenguaje obsceno (Profanity)

7. Apuestas, loterías y sorteos (Gambling, lotteries, sweepstakes)

8. Medios de comunicación por Internet (Internet communication media)

9. Comercio electrónico (Electronic commerce)

10. Contratación (Recruitment)

11. Redirección de consulta HTTP (HTTP query redirection)

12. Vídeojuegos (Computer games)

13. Religiones y asociaciones religiosas (Religions, religious associations)

14. Medios de noticias (News media)