Cómo usar Google Cloud Messaging en Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center 10

Cómo usar Google Cloud Messaging en Kaspersky Security Center

Volver a la sección "Gestión de MDM"
Última actualización: 2019 sep. 10 ID: 11770

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131);
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0).

Google Cloud Messaging permite acelerar la sincronización de dispositivos móviles con Kaspersky Security Center.

Le será útil a la hora de ejecutar comandos de Antirrobo y aplicar directivas. A la hora de realizar un comando o aplicar una directiva a través de la Consola de administración de Kaspersky Security Center, el servicio Firebase Cloud Messaging entrega a Kaspersky Endpoint Security for Android únicamente el comando de sincronización forzada. Si utiliza la sincronización sin Firebase Cloud Messaging, Kaspersky Endpoint Security for Android va a recibir comandos y directivas sólo a la hora de la sincronización planificada.

Cómo recibir la clave API y el identificador del remitente en Firebase Developers Console

Cómo registrarse en Google Cloud Messaging