Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Volver a la sección "Tareas Frecuentes"
2015 mar. 17 ID: 11855

Cada día aparece gran cantidad de virus nuevos y modificaciones de virus antiguos, por eso, para proporcionar seguridad de su equipo, actualice las bases de datos de Kaspersky Small Office Security 4 for FS regularmente, así como realice el análisis completo de su equipo al menos una vez a la semana.

Para descargar actualizaciones desde los servidores de Kaspersky Lab, es necesario que su equipo esté conectado a Internet. Por defecto las configuraciones de conexión a Internet se establecen por la aplicación automáticamente. Sin embargo, si utiliza el servidor proxy para acceder a Internet, le recomendamos que establezca configuraciones del servidor proxy en la aplicación.

1. Cómo se actualizan las bases

2. Cómo ejecutar actualización desde el menú contextual de la aplicación

3. Cómo ejecutar actualización desde la ventana de la aplicación

4. Cómo saber la fecha de publicación de las bases de datos

5. Si aparecen problemas al actualizar las bases de datos