Cómo exportar a un archivo el informe de actualización de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Cómo exportar a un archivo el informe de actualización de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Volver a la sección "Herramientas"
2015 mar. 27 ID: 11856

Para descubrir la causa de problemas al actualizar las bases de Kaspersky Small Office Security 4 for FS, el Soporte técnico de Kaspersky Lab puede necesitar el informe de actualización detallado. Durante la actualización, la información acerca del progreso de la tarea se registra en el informe de Kaspersky Small Office Security 4 for FS.

Para generar un informe detallado de actualización, haga lo siguiente:

1. Habilite la opción Registrar los eventos no críticos

2. Ejecute la actualización de las bases de datos

3. Guarde el informe de actualización

4. Envíe una solicitud al Soporte Técnico

5. Desactive la opción Registrar los eventos no críticos