Administración de directivas web de Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Administración de directivas web de Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Volver a la sección ""
2015 mar. 10 ID: 11870

Administración de directivas web es un componente de Kaspersky Small Office Security 4 for PC a través del cual puede restringir el acceso al equipo e Internet para cada cuenta de usuario.

En Administración de directivas web, puede cambiar configuraciones de las siguientes secciones:

1. Equipo

2. Aplicaciones

3. Internet

4. Comunicación

5. Control del contenido