Cómo abrir Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Cómo abrir Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Volver a la sección "Tareas Frecuentes"
2015 mar. 18 ID: 11903

En la ventana de Kaspersky Small Office Security 4 for FS puede ver toda la información necesaria acerca del estado de protección del equipo, funcionamiento de los componentes de protección, actualidad de las bases de datos antivirus y plazo de validez de la licencia. Además, puede leer recomendaciones acerca de la configuración de los componentes u otras acciones.

1. Cómo abrir Kaspersky Small Office Security 4 for FS.

2. La ventana de Kaspersky Small Office Security 4 for FS.

3. Qué significa el cambio de color del Indicador de seguridad

4. Cómo eliminar problemas de seguridad del equipo

5. Qué hacer si la ventana de la aplicación no se abre