Diagnóstico de problemas de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Diagnóstico de problemas de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 mar. 16 ID: 11913

Si durante la actualización de las bases de datos de Kaspersky Small Office Security 4 for FS aparecen problemas, realice las siguientes acciones:

1. Compruebe la fecha del sistema

2. Compruebe la conexión a Internet

3. Configure su Firewall

4. Asegúrese de que no tenga instalado ningún otro software antivirus en su equipo.

5. Asegúrese de que su equipo no esté infectado

6. Reinstale Kaspersky Small Office Security 4 for FS.

7. Contacte con el Soporte técnico de Kaspersky Lab