Cómo omitir la exploración de software incompatible al instalar Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Cómo omitir la exploración de software incompatible al instalar Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Volver a la sección "Instalación y Eliminación"
2015 mar. 26 ID: 11918

Durante la instalación de Kaspersky Small Office Security 4 4 for FS puede omitir la búsqueda de software incompatible instalado.

¡Atención! Utilice ésta opción SÓLO si está absolutamente seguro de que el software de otro antivirus está eliminado por completo, pero por alguna razón sigue siendo detectado por el asistente de instalación. De lo contrario, después de la instalación de la aplicación pueden ocurrir fallas en el sistema operativo, ¡incluyendo una inoperabilidad completa!

1. Cómo omitir la comprobación en busca de software incompatible al instalar la aplicación

2. Qué hacer si la pantalla de Software incompatible no tiene botón Omitir