Cómo administrar la protección de sus dispositivos mediante Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Cómo administrar la protección de sus dispositivos mediante Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Volver a la sección "Consola de administración"
2015 abr. 14 ID: 11920

A través del portal web My Kaspersky puede administrar a distancia la protección de su equipo (si éste está activado y conectado con Internet):

• actualizar las bases de datos antivirus;
  • ejecutar análisis rápido y completo;
  • activar y desactivar los componentes de protección de Kaspersky Small Office Security 4 for FS.

Para ello, conecte Kaspersky Small Office Security 4 for FS con My Kaspersky.

1. Cómo actualizar las bases de datos antivirus a distancia

2. Cómo ejecutar una tarea de análisis

3. Cómo activar o desactivar componentes de protección