Lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 MR 1 (versión 10.2.2.10535)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 MR 1 (versión 10.2.2.10535)

Volver a la sección "Versión"
2018 nov. 08 ID: 11940

El lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 1 se realizó el 15 de junio de 2015. El número completo de la versión es 10.2.2.10535 (MR1).

1. Mejoras y correcciones

2. Limitaciones y errores conocidos

3. Instalación