Acerca del lanzamiento comercial de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino Maintenance Pack 2 (versión 8.0.1.270)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Acerca del lanzamiento comercial de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino Maintenance Pack 2 (versión 8.0.1.270)

Volver a la sección "Información de versión"
2018 abr. 17 ID: 11944

El lanzamiento comercial de Kaspersky Anti-Virus 8.0 para Lotus Domino se realizó el 15 de abril de 2015. El número completo de la versión es 8.0.1.270.

Kaspersky Anti-Virus 8.0 para Lotus Domino está destinado para la protección integrada de los servidores de Domino. La aplicación protege el tráfico de correo, replicaciones y analiza las bases de datos almacenadas en el servidor protegido.

Posibilidades nuevas de Kaspersky Anti-Virus 8.0 para Lotus Domino:

• Análisis de todos los mensajes de entrada, salida y correo enrutado que llegan al servidor de Lotus Domino. Se analizan en busca de amenazas los siguientes objetos:
    • textos de mensajes;
    • archivos adjuntados;
    • objetos OLE;
    • objetos incorporados en los mensajes.
      Kaspersky Anti-Virus detecta objetos maliciosos en los archivadores incorporados y archivos comprimidos con la extensión .exe salvo aquellos archivos que están protegidos con contraseña.
  • Análisis de documentos almacenados en el servidor protegido Lotus Domino que se cambian después de replicaciones. No se analizan las replicaciones de salida. Se analizan en busca de amenazas los siguientes objetos:
    • texto de campos en formato Rich Text;
    • texto de campos en formato MIME;
    • archivos adjuntados al documento;
    • objetos OLE incorporados en el documento.
  • Lotus DominoAnálisis de las bases de datos del servidor protegido según el horario o según necesidad. Se analizan en busca de amenazas los siguientes objetos:
    • texto de campos en formato Rich Text;
    • texto de campos en formato MIME;
    • archivos adjuntados al documento;
    • objetos OLE incorporados en el documento.
  • Filtración de archivos adjuntados según el tamaño y la máscara del nombre al analizar los mensajes de correo, replicaciones y bases de datos. Se aplican a los objetos filtrados las reglas de procesamiento establecidas por el administrador.
  • Procesamiento de objetos infectados, posiblemente infectados, protegidos y no analizados al analizar mensajes de correo, documentos replicados y documentos sin datos. Según los valores de parámetros de análisis / protección Kaspersky Anti-Virus desinfecta, elimina o ignora el objeto en cuestión, informa a los administradores de la amenaza detectada o de los resultados de análisis del objeto y guarda la estadística.
  • Notificaciones para los remitentes y destinatarios, así como a los administradores acerca de las acciones aplicadas a los objetos infectados, posiblemente infectados, protegidos y no analizados.
  • Notificaciones para los administradores acerca de los objetos peligrosos detectados al analizar documentos replicados y documentos de las bases de datos, así como de las acciones aplicadas a éstos.
  • Los objetos analizados se guardan en la Cuarentena. Se agrupan por tipos (correo / replicaciones / análisis de las bases de datos) mensajes guardados, documentos, documentos detectados al analizar replicaciones, así como los documentos detectados al analizar las bases de datos.
  • Se guarda la información acerca de los objetos peligrosos detectados al analizar documentos replicados y documentos de las bases de datos, así como de las acciones aplicadas a éstos. La información se guarda en el Registro de eventos y estadística, así como se muestra en la consola del servidor Lotus Domino. También es posible guardar información en el archivo de texto (por defecto esta opción está desactivada).
  • Actualización de las bases de datos antivirus a través de Internet automática o manualmente. Las fuentes de actualización pueden ser los servidores FTP- y HTTP de Kaspersky Lab, servidores FTP y HTTP que contienen un conjunto de actualizaciones, así como carpetas locales y de red.
  • Administración de configuración a través de perfiles de Kaspersky Anti-Virus instalado en varios servidores.
  • Control de acceso a la configuración y administración de Kaspersky Anti-Virus en el nivel de servidores y de perfiles.
  • Administración de Kaspersky Anti-Virus a través del cliente de Lotus Notes, consola de Lotus Domino y navegador web.
  • Instalación y eliminación de la aplicación a través del cliente Lotus Notes o navegador web.