Parche Critical Fix 1 para Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Service Pack 2 (8.0.2.213)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Parche Critical Fix 1 para Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Service Pack 2 (8.0.2.213)

Volver a la sección "Información de versión"
2019 feb. 20 ID: 11951

Parche Critical Fix 1 está destinado para Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition: Service Pack 2 (versión 8.0.2.213) y soluciona el error relacionado con la protección de almacenamientos de red a través del protocolo ICAP.

Descripción

Cuando está administrando un almacenamiento a través del protocolo ICAP en el modo Preview, algunos pedidos causan un ciclo infinito de mensajes entre el cliente y el servidor, lo que lleva a que el acceso al archivo se deniegue.

Para solucionar este error, se ha preparado un parche para los sistemas x64 y x86. Después instalar el parche, la versión del archivo icapsrc.dll debe tener el número 8.0.2.214.