Cómo funciona Kaspersky Internet Security for Android si el modo Ahorro de energía está activado

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo funciona Kaspersky Internet Security for Android si el modo Ahorro de energía está activado

Volver a la sección "Errores de instalación y activación"
2015 nov. 25 ID: 12008

Cuando el modo Ahorro de energía está activado, es posible que aparezca la notificación avisando del conflicto con Kaspersky Internet Security for Android.

conflicto con Kaspersky Internet Security for Android

Si desactiva GPS e Internet móvil, no es posible proporcionar una protección completa de su dispositivo; así, la funcionalidad de algunos componentes estará restringida.

Para que la protección de su dispositivo sea completa, los especialistas de Kaspersky Lab no recomiendan desactivar GPS e Internet móvil.

Nota. Este mensaje puede aparecer en los dispositivos Android 5.0 o superior.