Funcionamiento de Kaspersky para Android con el modo de ahorro de energía activado en el dispositivo

Última actualización: 3 de junio de 2022 ID: 12008

Problema

Si el modo de ahorro de energía está activado en el dispositivo, es posible que reciba notificaciones sobre su conflicto con Kaspersky para Android.

Causa

Sin GPS y acceso a Internet, su dispositivo no puede estar completamente protegido debido a las limitaciones del funcionamiento de algunos componentes.

La notificación aparece en dispositivos con Android 5.0 o posterior.

Solución

Para una protección integral de su dispositivo móvil, los especialistas de Kaspersky recomiendan mantener el GPS y el acceso a Internet activados.