Cómo actualizar Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Cómo actualizar Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2015 sep. 28 ID: 12059

¡Atención! Justo después de la instalación, Kaspersky Total Security 2016 no puede proporcionar instalación rápida. Para que la protección sea completa, inicie la actualización de la aplicación.

Puede actualizar las bases sólo si la licencia está vigente. Puede adquirir una licencia (un código de activación) en la tienda en línea. Para renovar su licencia con descuento, diríjase al Centro de renovación de licencias.

Para renovar una versión antigua del antivirus a Kaspersky Total Security 2016, descargue la versión nueva dede el sitio web de Kaspersky Lab e instálela sin eliminar la versión antigua.

Si tiene algún problema al actualizar las bases de datos, realice los pasos descritos en el Diagnóstico de problemas de actualización de Kaspersky Total Security 2016.

La actualización se ejecuta automáticamente cada tres horas; se descargan archivos sólo para los componentes activados. Puede cambiar la frecuencia de actualización en la configuración de la aplicación.

1. Cuáles objetos se descargan durante la actualización

2. Cómo ejecutar actualización

3. Cómo saber la fecha de lanzamiento de las bases de datos

4. Qué hacer si aparecen errores de actualización