Protección contra malware cryptors en Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Protección contra malware cryptors en Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Protección"
2016 jul. 18 ID: 12158

Para disminuir la posibilidad de infección de datos con criptovirus, y al mismo tiempo prevenir el aumento de falsos positivos al iniciar la instalación de aplicaciones y juegos, los especialistas de Kaspersky Lab recomiendan establecer configuraciones especiales en Kaspersky Internet Security 2016.

1. Cree una categoría de Archivos protegidos

2. Cree reglas para las aplicaciones

3. Active System Watcher

4. Configure los parámetros del Firewall

5. Tipos de archivos