Cómo pasar de una aplicación de Kaspersky a otra

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo pasar de una aplicación de Kaspersky a otra

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 8 de noviembre de 2019 ID: 12192

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Si tiene instalada una aplicación de Kaspersky para hogar, puede actualizar a otra aplicación. Para ello, siga las instrucciones de la tabla.

Abreviaturas en la tabla:

• KAV para Kaspersky Anti-Virus;
  • KIS para Kaspersky Internet Security;
  • KTS para Kaspersky Total Security.
Si ha adquirido una licencia con activación automática, se activará una vez que pague la compra. El plazo de vigencia de una licencia así no se añade a los plazos de vigencia de otras licencias. Sin embargo, puede seguir utilizando su licencia anterior para proteger otro dispositivo.
Aplicación
actual
Aplicación deseada
Última versión de KAV Última versión de KIS Última versión de KTS

KAV

Para actualizar la aplicación
a la versión más reciente:
1. Descargue el archivo de instalación desde el
sitio web de Kaspersky.
2. Inicie el archivo de instalación
y siga los pasos del asistente de instalación.
3. Reinicie el equipo.

Si su licencia actual para KAV ha caducado,
adquiera un código de activación nuevo.

1. Compre un código de activación para KIS en el sitio web de Kaspersky.
2. Introduzca el código de activación en la interfaz de KAV. Para ver una guía detallada, haga clic en este enlace.
3. Puede cambiar a KIS enseguida o posponer la actualización hasta que la licencia para KAV caduque.
Tenga en cuenta que los plazos de vigencia de las licencias no se suman.
4. Si es necesario, reinicie el equipo.

1. Compre un código de activación para KTS en el sitio web de Kaspersky.
2. Introduzca el código de activación en la interfaz de KAV. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.
3. Puede cambiar a KTS enseguida o posponer la actualización hasta que la licencia para KAV caduque.
Tenga en cuenta que los plazos de vigencia de las licencias no se suman.
4. Si es necesario, reinicie el equipo.

KIS

1. Compre un código de activación para KAV en el sitio web de Kaspersky.
2. Introduzca el código de activación en la interfaz de KIS. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.
3. Puede cambiar a KAV enseguida o posponer la actualización hasta que la licencia para KIS caduque.
Tenga en cuenta que los plazos de vigencia de las licencias no se suman.
4. Si es necesario, reinicie el equipo.

Para actualizar la aplicación
a la versión más reciente:
1. Descargue el archivo de instalación desde el
sitio web de Kaspersky.
2. Inicie el archivo de instalación
y siga los pasos del asistente de instalación.
3. Reinicie el equipo.

Si su licencia actual para KIS ha caducado,
adquiera un código de activación nuevo.

1. Compre un código de activación para KTS en el sitio web de Kaspersky.
2. Introduzca el código de activación en la interfaz de KIS. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.
3. Puede cambiar a KTS enseguida o posponer la actualización hasta que la licencia para KIS caduque.
Tenga en cuenta que los plazos de vigencia de las licencias no se suman.
4. Si es necesario, reinicie el equipo.

KTS

1. Compre un código de activación para KAV en el sitio web de Kaspersky.
2. Introduzca el código de activación en la interfaz de KTS. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.
3. Puede cambiar a KAV enseguida o posponer la actualización hasta que la licencia para KTS caduque.
Tenga en cuenta que los plazos de vigencia de las licencias no se suman.
4. Si es necesario, reinicie el equipo.

1. Compre un código de activación para KIS en el sitio web de Kaspersky.
2. Introduzca el código de activación en la interfaz de KTS. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.
3. Puede cambiar a KIS enseguida o posponer la actualización hasta que la licencia para KTS caduque.
Tenga en cuenta que los plazos de vigencia de las licencias no se suman.
4. Si es necesario, reinicie el equipo.

Para actualizar la aplicación
a la versión más reciente:
1. Descargue el archivo de instalación desde el
sitio web de Kaspersky.
2. Inicie el archivo de instalación
y siga los pasos del asistente de instalación:
3. Reinicie el equipo.

Si su licencia actual para KTS ha caducado,
adquiera un código de activación nuevo.

Qué hacer si se producen problemas