Configuración de tareas de actualización de las bases en Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Configuración de tareas de actualización de las bases en Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 2019 may. 31 ID: 12339

Actualizar en el momento adecuado las bases de datos de la aplicación asegura la protección continua del equipo. Antivirus de archivos, Antivirus Internet y las tareas de análisis antivirus utilizan bases de datos de la aplicación para detectar y neutralizar virus y otro software malicioso en el equipo. Las bases de datos de la aplicación se actualizan regularmente con nuevas amenazas y sus correspondientes formas de neutralizarlas, por lo que es importante actualizarlas con regularidad.

Kaspersky Internet Security 10 for Mac descarga bases de datos de aplicación y versiones nuevas de la aplicación de los servidores de actualización de Kaspersky Lab. Puede descargar actualizaciones de los servidores de Kaspersky Security Center.

Es necesario tener acceso a Internet para que su equipo pueda descargar las actualizaciones.

Para configurar actualización de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac, realice lo siguiente:

1. Abra Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac y haga clic en Preferencias.
    kes10mac_12339_01
  2. En la ventana Preferencias, vaya a la pestaña Actualizar.
    kes10mac_12339_02
  3. Introduzca los cambios en las preferencias divididas en las siguientes secciones:

Bases de datos de aplicación (modos de actualización)

Aplicación

Proxy

Действие после обновления

Deshacer la última actualización