Configuración de Análisis antivirus en Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Configuración de Análisis antivirus en Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 2019 may. 28 ID: 12340

Para configurar el análisis antivirus, realice lo siguiente:

1. Abra Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac y haga clic en Preferencias.
    kes10mac_12340_01
  2. En la ventana Preferencias, vaya a la pestaña Análisis antivirus.
  3. Seleccione la opción requerida: Análisis completo, Análisis rápido o Análisis personalizado.
    kes10mac_12340_02
  4. Introduzca los cambios en las preferencias divididas en las siguientes secciones:

Cobertura

Nivel de seguridad

Acción a la hora de detectar los virus

Programación