Configuración de Prevención de intrusiones en Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Configuración de Prevención de intrusiones en Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 2019 may. 27 ID: 12343

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac protege su equipo de posibles intrusiones.
Un ataque de redes un intento de irrumpir en el sistema operativo de un equipo remoto. Los delincuentes intentan llevar a cabo ataques de red para hacerse con el control del sistema operativo, provocar la denegación de servicio del sistema operativo o acceder a información confidencial.

Para activar Prevención de intrusiones, realice lo siguiente:

1. Abra Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac y haga clic en Preferencias.

kes10mac_12343_01

1. En la ventana Preferencias, vaya a la pestaña Protección.
  2. Active la casilla Activar prevención de intrusiones.
  3. Si procede, configure exclusiones.

kes10mac_12343_02