Configuración de de Antivirus Internet en Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Configuración de de Antivirus Internet en Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 2019 may. 27 ID: 12344

El componente Antivirus Internet protege la información que el equipo envía y recibe a través de los protocolos HTTP y HTTPS en los navegadores web Safari, Google Chrome o Firefox.

Antivirus Internet supervisa el tráfico web en los puertos que más se utilizan para la transferencia de datos HTTP y HTTPS.

Para activar Antivirus Internet:

1. Abra Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac y haga clic en Preferencias.
    kes10mac_12344_01
  2. En la ventana Preferencias, vaya a la pestaña Protección
  3. Active la casilla Activar Antivirus Internet
  4. Si procede, configure el componente:
    • Active o desactive la comprobación de conexiones seguras (HTTPS).
    • Seleccione la acción que ejecutará la aplicación a la hora de detectar un objeto malicioso (Preguntar al usuario o Bloquear automáticamente).

kes10mac_12344_02