FAQ: Migración a Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1)

Para todos los productos: Compatibilidad software

FAQ: Migración a Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1)

Volver a la sección "Compatibilidad software"
2018 ago. 22 ID: 12394

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

Tras actualizarse a Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1), descargue e instale la última versión del producto que tiene instalado (Kaspersky Internet SecurityKaspersky Anti-Virus o Kaspersky Total Security, Kaspersky Security CloudKaspersky Small Office Security) y luego actualice las bases de datos antivirus.

Si aparecen errores, siga las siguientes recomendaciones:

Error Licencia no encontrada al actualizar Windows 10

La aplicación se eliminó desde el equipo

Errores de la aplicación

Error de instalación 1316 o 1714

Error de instalación 'Los archivos de instalación están dañados'