Cómo gestionar los parches privados para Kaspersky Endpoint Security 10.2.2.10535 (o superior)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo gestionar los parches privados para Kaspersky Endpoint Security 10.2.2.10535 (o superior)

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 12416

El artñiculo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (versión 10.2.5.3201).

Cómo crear un paquete de instalación

Cómo instalar el parche

Cómo recibir el archivo de registro de instalación o de eliminación del archivo

Monitoreo de los parches en los equipos cliente

Cómo desinstalar el parche

Cómo obtener un GUID para el parche