Problemas al quitar las versiones de algunas aplicaciones de Kaspersky

Última actualización: 30 de mayo de 2022 ID: 12474

Después de quitar del equipo algunas aplicaciones de Kaspersky, es posible que el archivo update_launcher.exe y la tarea Kaspersky_Upgrade_Launcher permanezcan en el Programador de tareas.

Este problema aparece en todas las versiones de estos productos:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Si es necesario, elimine los archivos de forma manual. Puede encontrarlos en las siguientes carpetas:

• C:\Archivos de programa\Common Files\AV\Kaspersky Lab
    donde C hace referencia al disco del sistema. En la carpeta, elimine el archivo update_launcher.exe
  • Panel de control → Herramientas administrativas → Programador de tareas
    Haga clic en Biblioteca del Programador de tareas y elimine el archivo Kaspersky_Upgrade_Launcher_{278ADC42-419D-4547-A6CA-5B74BE0AD901}